Publicaciones Recientes
Siguenos en Facebook
Calendario
November 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
CECATRAN S de RL | Aviso de Privacidad
657
page-template-default,page,page-id-657,html5_presentation,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.3.1,vc_responsive

CECATRAN-LOGO-(R)

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.

wwww.cecatran.com es un sitio web propiedad de CECATRAN S. de RL. Servicios Integrales de Investigación, Infraestructura y Transporte quien es el responsable de este sitio web.

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Responsable de la protección de sus datos personales.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
CECATRAN S. de RL. Servicios Integrales de Investigación, Infraestructura y Transporte: Domicilio en Heriberto Frías No. 930, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, D.F. C.P. 03100. Tel. 01 (55) 63916679, 67217712.

Proveer la información especializada en torno al transporte de carga

Servicios requeridos por su empresa u organización.

Informar Noticias relevantes.

Anunciar sobre nuevos servicios que estén relacionados  con el CECATRAN.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros CLIENTES.

Evaluar la calidad del servicio.

Identificarlo  en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial, mercadotecnia y de eventos de CECATRAN.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Cuando usted nos proporciona sus datos directamente al facturarle.

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea (CECATRAN-ONLINE).

Cuando visita nuestro eventos.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por su con objeto de que le prestemos un servicio.

 

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Razón Social de la empresa u organización a la que brindemos algún servicio.

Domicilio de la empresa.

Teléfono.

Nombre del contacto y puesto o cargo.

Correo electrónico.

Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, giro de la empresa e información de la flota vehicular con la que cuenta.

 

Datos personales que recabamos cuando participa en nuestros eventos visita nuestro sitio de  Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser entre otros:

Razón Social de la empresa u organización a la que brindemos algún servicio.

Domicilio de la empresa.

Teléfono.

Nombre del contacto y puesto o cargo.

Correo electrónico.

Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, giro de la empresa e información de la flota vehicular con la que cuenta.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas  por la ley y obtener información de usted, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Razón Social de la empresa u organización a la que brindemos algún servicio.

Domicilio de la empresa.

Teléfono.

Nombre del contacto y puesto o cargo.

Correo electrónico.

Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos, giro de la empresa e información de la flota vehicular con la que cuenta.

 

Datos personales sensibles
Le informamos que en CECATRAN en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3º. FRACCIÓN VI. De la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares;  mismo que se transcribe a continuación:

 

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.

“…Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: …

… VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente correo electrónico: contacto@cecatran.com.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico a la dirección correo electrónico: contacto@cecatran.com.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario enviando su instrucción al correo electrónico: contacto@cecatran.com.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: contacto@cecatran.com.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente: contacto@cecatran.com.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas asociadas.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

 

El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.

 

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.

…“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o tratado en los que México sea parte.

Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.

Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras,

Subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.

Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica contacto@cecatran.compara que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegasen a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica contacto@cecatran.com.

 

¿Qué son los cookies y como se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,

b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,

c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

Información de ¿Cómo Contactarnos?:

CECATRAN S. DE RL.

Domicilio en Heriberto Frías No. 930, Col. Del Valle, Delegación Benito Juárez, México, D.F. C.P. 03100 . Tel. 01 (55) 63916679, 67217712.

Correo electrónico: contacto@cecatran.com.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i)  Anuncios visibles en nuestros comunicados, boletines, suplementos o servicios de la misma organización.

(ii) Trípticos o folletos en la promoción de los eventos de CECATRAN disponibles en nuestro programa comercial anual.

(iii)En nuestro portal de Internet www.cecatran.com y servicios en línea (CECATRAN-ONLINE)

(iv)Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Usted puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros funcionarios o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.